摄影大师郎静山逝世

时间:  来源:zhibu.org    


摄影大师郎静山逝世由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在23年前的今天,1995年4月13日 (农历三月十四),摄影大师郎静山逝世。
郎静山     1995年4月13日,摄影大师郎静山在台北逝世,享年105岁。
    郎静山先生,浙江兰溪人,1891年6月出生于江苏淮阴。
13岁即开始玩相机,此后九十余年来相机就没离过手。
他曾说:“拿照相机就是我的生活。
”“相机比太太还重要”“我做集锦照片,是希望以最写实、最传真的摄影工具,融合我国固有画理,以一种‘善’意的理念,实用的价值,创造出具有‘美的作品’。
”     郎大师一生酷爱摄影,精研摄影艺术创作无数,并将集锦照相艺术发挥的淋漓尽致。
郎静山《湖山揽胜》     《湖山揽胜》是郎静山先生的得意之作。
此照是山水集锦巨构,可说是郎大师运用国画山水的构图方式,巧妙地运用在集锦作品上,从画面最右边的凉亭老翁远眺层峦云雾,到近景的奇石丛树,左边的孤舟,远处的村落及湖边倒影,这幅美丽的国画山水景像,就如同大师一生胸襟开朗,宁静与世无争。
此幅大师一生最后遗作及集锦摄影精华的完结篇,甚具历史与摄影艺术史上双重意义。

延伸阅读:历史今天4月13日    675年 唐高宗诏令武则天摄国政    1950年 新中国第一部法规《婚姻法》诞生    1988年 海南成为中国第31个省    1998年 中国妇女运动先驱帅孟奇逝世    1988年 “体操王子”李宁宣布退役    1949年 国共两党就国内和平协定举行谈判    1987年 中葡签署《关于澳门问题的联合声明》    1919年 印度发生阿姆利则惨案死亡1200人    1976年 教育部部长周荣鑫受“四人帮”的诬陷迫害在北京逝世    1995年 新中国第一架超音速无人驾驶飞机试飞成功

织补技术培训套装»

上一篇:苏联承认波兰卡廷事件是苏联所为

下一篇: 新中国第一架超音速无人驾驶飞机试飞成功

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询