白百何出轨门

时间:  来源:zhibu.org    


白百何出轨门由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    2017年4月12日 (农历三月十六),白百何出轨门。
白百何出轨事件     白百何出轨门是指2017年4月12日,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。
白百何被曝疑似婚内出轨一事像一颗重磅炸弹,炸响了娱乐圈,影响甚大。
消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特。
2017年4月13日,再次拍摄到白百何和张爱朋在泰国街头上演“摸臀杀”。
    继白百何出轨男模张爱朋,再出猛料,两人一夜春宵后去了当地一家算命店,随后在大街上就上演一出“摸臀杀”,张爱朋先是贴心帮整理衣服,随后将双手伸进白百何牛仔裤里又摸又捏又揉,动作十分暧昧。
    2017年4月14日凌晨,陈羽凡在微博晒出两张背着绿色腰包的照片,作出闭嘴手势,定位地点显示在乌克兰基辅,并配文:“蛋疼的,都快回家过节吧!”     2017年4月15日凌晨2点,陈羽凡在朋友圈发文写道:“我知道的和你X所策划的一切,我保证要还。
毁我家者必让你亡!你不知道怎么做男人,我就好好教教你!”陈羽凡疑似针对“白百何出轨”事件再发声,而女方截至目前尚未回应。
    2017年4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应“白百何出轨事件”,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。
(his.zhibu.org) 留住时光 名家评论     不管外界对于白百何的人品和私生活如何评论都不能否定她是一个才华横溢的实力派女演员,从《失恋三十三天》到《滚蛋吧肿瘤君》,白百何的演技进步以及敬业精神是值得肯定的。
《从你的全世界路过》拍摄过程中,她眼睛受伤完全睁不开眼的情况下,依然坚持拍戏,并且安慰剧组人员不要担心。
于私生活和人品问题,娱乐圈太大,利益纠葛太多,不好做定论。
传言归传言,人眼神里的精致和纯真是没有办法假装出来的,在众多演绎作品里,这个快乐美好的女演员,眼神里的活泼阳光绝对不是假的。
    ——来自领英中国签约作家、媒体访谈撰稿人:七芊     白百何一个人红了两个词,一个让网友感叹居然全部沦陷的老词《失恋33天》,一个“不可描述的动作”。
但百合到底是离婚后的空窗期还是婚内出轨,没有人关心。
即便是前者,在舆论眼里她已经是犯错一方。
陈羽凡如果第一时间晒离婚证据,也许对她还能有保护作用,可惜夫妻走到离婚这一步有几个人真念着对方的好?一地鸡毛,一声叹息,真相永远是罗生门,群众总是爱围观别人家的隐私而已。
    ——来自武汉工程大学副教授、新浪微博红人、PPT专家:秋叶     白百何“出轨”事件闹得沸沸扬扬,最终的结局却是双方承认早已离婚。
以前听说明星常“隐婚”,没成想还有人玩“隐离”。
婚姻状况当属个人事务,并无公开义务,也无须公开。
但身为公众人物,却在保护自己隐私权的同时,也要有点底线,最起码,不能通过故意“秀恩爱”等方式来营造幸福假象、误导大众。
否则,难免会招来质疑:这样做,到底真的是为了保护孩子,还是为了保护自己的“钱袋子”——有了所谓的“良好形象”,就有了更多的工作机会,就能够吸引更多的粉丝?其实这也大可不必,时代发展到今天,离婚只是个人选择,社会宽容度有了较大提高。
——来自知名评论人、杂文作家、微博签约自媒体:乔志峰     身为公众人物常以夫妻恩爱,一家甜蜜的人设形象曝光在大众视野,纵然婚姻状态如何是个人隐私和自由,但婚姻解体的时候向不明真相的群众声明一声是最基本的礼貌,彼此互相尊重,才不会互相伤害。
    ——来自作家:夏苏末
延伸阅读:历史今天4月12日    1927年 蒋介石发动上海“四·一二”政变    1946年 汉奸陈公博被判死刑    2017年 我国第一颗互联网卫星发射    1945年 第32任美国总统“富兰克林·罗斯福”逝世    1961年 人类首次遨游太空    1959年 毛泽东的“孙悟空情结”    1986年 中国开始推行9年制义务教育    572年 宇文护三年杀了三个皇帝,堪称“史上“屠龙”第一人”!    2016年 魏则西事件    1204年 十字军洗劫君士坦丁堡

织补技术培训套装»

上一篇:我国第一颗互联网卫星发射

下一篇: 人类首次遨游太空

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询