美国总统哈定拒绝参加国际联盟

时间:  来源:zhibu.org    


美国总统哈定拒绝参加国际联盟由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在97年前的今天,1921年4月12日 (农历三月初五),美国总统哈定拒绝参加国际联盟。
    1921年4月12日(距今97年)。
哈定总统在今天国会的一次联合会议上说,美国“将不参加”国际联盟。
这位新总统对国际联盟的拒绝,赢得了主要来自他的共和党伙伴的热烈掌声。
而这一国际组织是前任总统、民主党人威尔逊所竭力倡导的。
在拒绝国际联盟的同时,这位总统保证,他的政府将与那些想组成一个他称为非政治的国家联合体,以及想使惨遭战争蹂躏的欧洲国家复兴的外国政府合作。

延伸阅读:历史今天4月12日    1927年 蒋介石发动上海“四·一二”政变    1946年 汉奸陈公博被判死刑    2017年 我国第一颗互联网卫星发射    1945年 第32任美国总统“富兰克林·罗斯福”逝世    1961年 人类首次遨游太空    1959年 毛泽东的“孙悟空情结”    1986年 中国开始推行9年制义务教育    572年 宇文护三年杀了三个皇帝,堪称“史上“屠龙”第一人”!    2016年 魏则西事件    1204年 十字军洗劫君士坦丁堡

织补技术培训套装»

上一篇:苏俄第一次星期六义务劳动

下一篇: 胖子阿巴克尔演艺生涯结束

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询