日本首相竹下登辞职

时间:  来源:zhibu.org    


日本首相竹下登辞职由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在29年前的今天,1989年4月11日 (农历三月初六),日本首相竹下登辞职。
竹下首相在众议院就“利案”接受质询     1989年4月11日,竹下登首相在日本众议院承认,他本人及其亲属1985年至1987年期间共接受利库路特公司1.51亿日元的政治捐款,使舆论哗然。
    日本自4月1日开始征收消费税,使国民更加不满。
据调查,竹下内阁的支持率下降到近3%,是战后支持率最低的内阁之一。
    在此情况下,执政不满两年的竹下于25日引咎辞职。
当天,东京地方检察当局表示,对“利案”的追查将不受首相辞职的影响。
26日,竹下的前秘书青木伊平自杀身亡。
青木是竹下的亲信,主管竹下派财政大权,利库路特公司向竹下方面捐款或借款都由他经办。


延伸阅读:历史今天4月11日    1010年 宋朝“猫儿换太子”历史真相如何?    1994年 长城机电科技产业公司总裁沈太福被处决    1903年 慈禧宠臣荣禄病死    前479年 儒家的创始人孔子逝世    1949年 中国新民主主义青年团第一次全国代表大会召开    1927年 上海市总工会主席汪寿华被害    2011年 如何辨别染色馒头    1983年 无锡上空降下巨冰    1919年 大韩民国临时政府在上海成立    1899年 美国占领菲律宾

织补技术培训套装»

上一篇:我国青年作曲家苏聪获得奥斯卡奖

下一篇: 中国首届百名模特时装展示会在京举行

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询