美国遭受尘暴袭击

时间:  来源:zhibu.org    


美国遭受尘暴袭击由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在83年前的今天,1935年4月11日 (农历三月初九),美国遭受尘暴袭击。
巨大的尘云笼罩在得克萨斯狭长区域贫脊的土地上     1935年4月11日(距今83年),日益严重的尘暴像一条黑鞭横扫美国大部分地区,毁坏了价值数百万美元的麦田,使无数农民像躲避瘟疫一样离开了家园。
在一些地区,所有活动都已停止。
    今天遭受尘暴袭击的主要地区有堪萨斯州西部、科罗拉多州西部、怀俄明州、俄克拉何马州西部、得克萨斯州大部和新墨西哥州大部。
在那些地方呼吸不但困难,而且还有危险性。
人类能够用各种面罩保护自己,可牲畜却饱受其苦。
儿童患肺尘病的人数急剧增加。
在这人称“国之粮仓”的地区,庄稼受损程度令人震惊。
    情况不见得会有什么好转。
尘土堆积在住宅和学校里,交通中断,商店关闭,丧失亲人的家庭无法掩埋死者的遗体。
在得克萨斯州,甚至连鸟都不敢离巢飞行。
沙暴使农民们破产,许多农民家庭产背井离乡 俄克拉何马州的一个6口之家,(his.zhibu.org)几乎一无所有。

延伸阅读:历史今天4月11日    1010年 宋朝“猫儿换太子”历史真相如何?    1994年 长城机电科技产业公司总裁沈太福被处决    1903年 慈禧宠臣荣禄病死    前479年 儒家的创始人孔子逝世    1949年 中国新民主主义青年团第一次全国代表大会召开    1927年 上海市总工会主席汪寿华被害    2011年 如何辨别染色馒头    1983年 无锡上空降下巨冰    1919年 大韩民国临时政府在上海成立    1899年 美国占领菲律宾

织补技术培训套装»

上一篇:上海市总工会主席汪寿华被害

下一篇: 美军解放布痕瓦尔德集中营

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询