汪精卫篡夺武汉军政大权

时间:  来源:zhibu.org    


汪精卫篡夺武汉军政大权由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在91年前的今天,1927年4月10日 (农历三月初九),汪精卫篡夺武汉军政大权。
    1927年,武汉政府在军事上和经济上面临着帝国主义和军阀的严重威胁。
这时,汪精卫一伙以假左派的面目控制了武汉政府。
    4月3日,汪精卫从欧洲途经莫斯科回到上海。
4月5日,汪精卫与蒋介石在上海召开了一连串反共会议,达成了反共协议。
5日,汪精卫与陈独秀在上海共同发表联合宣言。
4月10日汪精卫到武汉,伪装革命,高喊革命口号,极力装出“左”派姿态,接任了国民党中央主席和国民政府主席职务。
不久,就一反常态,咒骂工农运动“过火”。
(his.zhibu.org)     5月,解散了湖北黄冈和黄防两个当时最大的农民协会。
    7月,发动了“七·一五”反革命政变。


延伸阅读:历史今天4月10日    1995年 党和国家领导人陈云逝世    1990年 香港最离奇的富豪绑架案:王德辉人间蒸发    前278年 屈原投汩罗江自杀    618年 隋炀帝死于兵变,隋亡    1977年 邓小平批评“两个凡是”    1971年 美国乒乓球队访问中国,打开中美关系的大门    2012年 中菲黄岩岛对峙    2010年 波兰总统专机在俄坠毁 总统夫妇和86政要遇难    1815年 印尼坦博拉火山爆发,造成9万多人死亡    1906年 中国公学在上海创办

织补技术培训套装»

上一篇:世界第一次国际经济会议召开

下一篇: 兴登堡选票上升击败希特勒

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询