林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》

时间:  来源:zhibu.org    


林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在47年前的今天,1971年4月9日 (农历三月十四),林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》。
林彪反革命集团在广州白云山的秘密据点     1971年4月,林立果、江腾蛟策划实施《“五七一工程”纪要》(武装起义谐音),《“五七一工程”纪要》是林彪及其死党密谋策划的。
《纪要》对政变可能性、必要性、基本条件、时机、力量、口号和纲领、实施要点、政策策略,保密和纪律九方面都作了周密和部署。
    4月9日,林立果、江腾蛟策划秘密成立反革命政变武装“教导队”。
    “教导队”由王维国在上海空军主持组建、直接指挥,队员必须严格经过挑选,条件是:必须坚信林副部长,对林副主席、林副部长无限忠诚,身体强壮,身高1.70米左右。
并规定:凡上海、北京、广州等大城市籍的战士,一律不入选;高级干部子弟或同高干子弟有联系者,一律不收。
每人配长短枪各一支,平时训练除一般科目外,还进行各种汽车的驾驶、登高、巷战及格斗演练。
要求全国哪里需要,就往哪里调。
    “教导队”以对林彪和林立果的效忠作为政治训练的中心,要求队员“做到对林彪和林立果的两个誓死捍卫。
为反革命政变用的部分器材。

延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:张学良与周恩来密谈合作抗日

下一篇: 中国军队于江西上高歼军两万

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询