戴高乐成为法国军队总司令

时间:  来源:zhibu.org    


戴高乐成为法国军队总司令由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在74年前的今天,1944年4月9日 (农历三月十七),戴高乐成为法国军队总司令。
北非登陆前夕戴高乐(左)与法国将军吉罗在卡萨布兰卡会面(1943.1)     1944年4月9日(距今74年),在阿尔及尔,查尔斯-戴高乐将军被任命为自由法国军队的总司令。
但是,就在盟军即将出兵西欧时,军队内部出现了争端,这对将法国军事领导人组织起来甚为不利。
(历史上的今天his.zhibu.org)     戴高乐就任新职,取代了自1942年起一直担任此职的亨利-霍诺尔-吉罗将军。
吉罗自称,撤掉他的职务是不合法的,并且对他的新任检察长头衔嗤之以鼻。
自去年6月以来,戴高乐和吉罗一直在阿尔及尔合任民族解放委员会主席。
然而,他们的合作很不顺利。
戴高乐深信吉罗太保守。
戴高乐还有他自己对法国未来的想法。
    美国和英国对戴高乐似乎有些怀疑。
他们对他组织武装法国抵抗力量的能力也很担心。
今年年初,丘吉尔曾这样问他:“你能保证抵抗者会服从艾森豪威尔吗?你能保证他们不会把新得到的武器互相对准对方吗?”     同盟国也不相信,抵抗力量对即将到来的出兵行动会有多么重要,因此在制订计划中,并没有给他多大的权力。
如上所说,负责出兵法国的将军是一名美国人,他的助手们是英国人。


延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:盟军3.6万人在菲律宾被军俘虏

下一篇: 贝京信奉法西斯 制造德尔亚辛村惨案

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询