道威斯计划发表

时间:  来源:zhibu.org    


道威斯计划发表由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在94年前的今天,1924年4月9日 (农历三月初六),道威斯计划发表。
    道威斯计划是第一次世界大战后协约国处置德国赔款的计划。
    1923年12月,以美国银行家道威斯为首的专家委员会,赴德调查,研究德国赔款问题。
    1924年4月9日(距今94年),由法、比、意、英、美5国代表团发表拟订的报告,史称“道威斯计划”。
计划于8月协约国伦敦会议上通过。
主要内容为:由协约国监督改组德意志银行,稳定德国通货;在赔款总数尚未最后确定之前,规定德国头年应支付10亿金马克,以后逐年增加,到第5年增至25亿金马克;规定清偿赔款的实际保证为关税、间接税、铁路收入和工业税收;为稳定德国币制,协约国先贷款8亿金马克(合2亿美元)给德国,美国承担其中的1.1亿美元。
    “道威斯计划”使德国经济很快恢复起来。


延伸阅读:历史今天4月9日    1865年 美国南北战争结束    1968年 全国人大常务副委员长程潜逝世    1241年 列格尼卡战役,蒙古军队击败波兰与罗马贵族组成的联军    1996年 呼格案    1936年 张学良与周恩来密谈合作抗日    1971年 林彪死党策划实施《“五七一工程”纪要》    1961年 我国第一次夺得世乒赛男子团体冠军    1941年 中国军队于江西上高歼军两万    2015年 中央军委副主席郭伯雄被查    1984年 日本建成世界第一座“无人工厂”。

织补技术培训套装»

上一篇:老挝国家主席诺哈·冯沙万诞辰

下一篇: 世贸组织前任总干事雷纳托·鲁杰罗诞辰

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询