墨西哥贩毒大王落网

时间:  来源:zhibu.org    


墨西哥贩毒大王落网由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在29年前的今天,1989年4月8日 (农历三月初三),墨西哥贩毒大王落网。
被监禁的墨西哥头号毒枭加利亚尔多     1989年4月8日,墨西哥毒品走私大枭费利克斯-加利亚尔多在瓜达拉哈拉市家中被墨西哥总检察院特工人员拘捕,同时缴获大量可卡因毒品、通讯器材和武器弹药等。
    加利亚尔多从1971年起从事毒品走私,他与美国和南美洲一些国家的黑社会有着密切联系。


延伸阅读:历史今天4月8日    1946年 王若飞、叶挺、秦邦宪、邓发等因飞机失事遇难    前565年 佛教的创立者释迦牟尼诞生    2013年 英国首相撒切尔夫人去世    1968年 黄梅戏表演艺术家严凤英被迫害致死    2010年 南平惨案凶手郑民生被判处死刑    2014年 微软历史上最“长寿”的操作系统XP正式“退休”    1913年 中华民国第一届国会开幕    1993年 世界上跨径最大的斜拉桥——上海杨浦大桥合龙    1897年 上海交通大学建校开学    1695年 北京故宫太和殿(俗称金銮殿)再次改建竣工。

织补技术培训套装»

上一篇:保罗·布雷默任美国国务院负责反恐事务的无任所大使

下一篇: 台湾“国大会”在一场“打斗”中召开

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询