郭富城首次夺金像奖影帝

时间:  来源:zhibu.org    


郭富城首次夺金像奖影帝由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    2016年4月4日 (农历二月廿七),郭富城首次夺金像奖影帝。
郭富城首次登上金像奖影帝宝座     北京时间2016年4月4日消息,据香港媒体报道,影坛盛事“第三十五届香港电影金像奖”昨晚在尖沙咀文化中心隆重举行,今年影帝影后竞争激烈,先后五次提名的郭富城,终凭《踏血寻梅》首次登上影帝宝座,影后则由同片的新人春夏爆冷夺得。
由翁子光执导的《踏血寻梅》获十三项提名,总共拿到七个奖成为大赢家,但翁子光却失落“最佳导演”,败给《智取威虎山》的徐克,而最佳影片则是《十年》。
    五次提名的郭富城,已先后凭《踏》片夺得电影导演会、柏林华语电影节等颁奖礼影帝,自然被业界看高一线,昨晚成功击败张学友、刘德华、张家辉及梁家辉登上影帝宝座,作出零的突破。
刘嘉玲直指郭富城不够专一     颁奖嘉宾刘嘉玲自称是“最佳男主角”的研究专家,“根据我多年临床实验,要成为最佳男主角要顾家,因为顾家都是一种演技,张学友好顾家,两位家辉名符其实的‘顾家辉’,郭富城差了一点;第二就是要专一,其实专一都是好难能可贵的演技,刘德华、张学友非常专一,两位家辉都专一到加零一,郭富城你再努力一点就行,我知你一直在努力。
”之后刘嘉玲又问郭富城可觉得她在针对他?郭富城摇头表示不觉,因为他是她心目中“最佳男主角”的顶头大热,而他的眼神一直像在打仗,曾有一位出名的导演对她讲过,一个眼神足以引起一场战争,而她临床研究对象,会不时用这种眼望望着她,之后当刘嘉玲宣布郭富城得奖后,全场尖叫欢呼,郭富城从刘嘉玲手上接过奖座后说:“好开心,得奖感到有些意外,因每一个对手都好出色。
”他又称因为已五次提名,曾想过是否再继续努力些,其实自己放下了奖座。
他又不忘多谢经理人小美、翁子光、父母,还有在影圈曾经对他很坏的人。
    凭《踏》片首次提名影后及入围新演员的春夏,爆冷成为影后,击败事前被视为大热的两位影后杨千嬅及林嘉欣成为影后。
春夏在五位候选人当中是资历最浅的一个,至于赛前呼声不高的张艾嘉及怀有身孕的汤唯都没有出席。
    赛前获十三项提名,翁子光执导的《踏血寻梅》总共拿到七个大奖,包括“最佳男、女演员”、“最佳男、女配角”、“最佳新演员”、“最佳摄影”及“最佳编剧”,成为颁奖礼大赢家。
延伸阅读:历史今天4月4日    1896年-首届现代奥运会在雅典举行    1975年-张志新为真理而献身    1968年-美国黑人领袖马丁·路德·金遇刺身亡    208年-汉末著名琴家蔡文姬回汉    1884年-日本法西斯战犯山本五十六出生    2017年-多架战机飞叙利亚西北空投毒气 致58人死亡    1927年-蒋介石成为《时代》封面的第二位中国人物    1979年-巴基斯坦总理布托殉难    1990年-香港特别行政区基本法公布    1938年-北大、清华、南开组成西南联大

织补技术培训套装»

上一篇:中国大陆“杀毒安全领域的开拓者”王江民逝世

下一篇: 4·4叙利亚毒气事件

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询