孙中山自行解除临时大总统一职

时间:  来源:zhibu.org    


孙中山自行解除临时大总统一职由历史频道网站原创,学习织补技术请关注优力美织补培训中心,织补技术培训视频套装,全网首发!

    历史频道,历史上的今天世界上发生了什么?回顾历史上的今天我们可以得到一些启发.优力美织补培训中心专业织补技术培训,20多年的织补培训经验,让学员轻松上手.优力美织补培训中心开发的织补技术培训套装,是学习织补技术的最佳选择

    在106年前的今天,1912年4月1日 (农历二月十四),孙中山自行解除临时大总统一职。
孙中山在临时参议院举行解职典礼后与同僚们合影     1912年4月1日(距今106年),孙中山至参议院解临时大总统职。
2日,参议院议决临时政府迁往北京。
4日,参议院议决该院自即日起迁往北京。
21日,中华民国国务院在北京成立。
29日,临时参议院在北京举行开院礼。
孙中山解职和临时政府的北迁,标志着辛亥革命的成果已被袁世凯窃取。
延伸阅读:历史今天4月1日    2003年-张国荣逝世 生前与众星亲密照曝光    2017年-四川泸县校园死亡事件    1948年-毛泽东提出新民主主义革命总路线和总政策    2017年-国务院同意河北设立雄安新区    2001年-美侦察机在南海上空撞毁中国军用飞机    1950年-我国与印度建立外交关系    1930年-阎锡山、冯玉祥、李宗仁宣誓讨蒋,中原大战爆发    1969年-中共九大在京召开    2013年-“4·1”复旦投毒案事件始末    1912年-孙中山自行解除临时大总统一职

织补技术培训套装»

上一篇:林徽因逝世

下一篇: 美军登陆日本冲绳岛

相关信息:历史频道历史上的今天专栏,出售新版织补技术培训套装隆重上市,,需要了解最新织补技术培训价格,请与历史频道网联系

热门点击:


13983000191    立即咨询